阳光鹿童康复中心
导航
阳光鹿童康复中心
搜索
关闭导航

资讯:爱在六月·鹿童阳光 爱洒山城

“阳光鹿童”重庆中心,5月30日—6月6日为重庆的小朋友举行四场六.一儿童节专题活动:六一生日派对;亲子闯关挑战赛;儿童成长健康知识讲座。我们一起看看重庆中心的精彩活动。


资讯:爱在六月·鹿童阳光 爱洒山城

     六一生日派对,邀请到抗建堂社区副主任周主任,宋老师参加,并代表社区领导为小朋友们送上六一的问候和祝福;周主任和宋老师也加入到小朋友的游戏击鼓传花中;一起学习端午由来的知识,品尝美味的粽子;一起为过生日的小朋友送上美味的蛋糕;连卡通动物小猪佩奇也加入到六一活动中。


资讯:爱在六月·鹿童阳光 爱洒山城
集体生日会:社区周副主任和宋老师孩子送上美味的生日蛋糕


      为丰富小朋友的认知和体验感,增进亲子关系,为小朋友们准备了闯关挑战游戏和礼品:跳跳爬爬障碍赛、串珠游戏、大象套圈,闯关成功积分换礼品。把小朋友平时的训练和游戏相结合,家长们感受小朋友进步的点点滴滴,一起为孩子的康复共同努力。

资讯:爱在六月·鹿童阳光 爱洒山城

       阳光鹿童”关注每一位儿童的成长健康,六一国际儿童节和抗建堂社区联合开展两场《儿童成长健康知识讲座》,特意邀请“阳光鹿童” 儿童运动康复学科教学总监郭森老师主讲,党委书记、社区主任王书记、党委副书记柴书记、社区副主任周主任、张主任出席讲座,社区义工、居民参加。

资讯:爱在六月·鹿童阳光 爱洒山城


      面向重庆市0-12岁儿童家庭,了解儿童生长过程中发育发展规律、促进儿童健康成长。郭老师由浅入深的知识内容、案例分析成长阶段,吸引了家长们的注意,对家长的提问郭老师耐心解答和指导,讲座在轻松愉快的氛围中结束,得到了社区领导的支持和居民的好评。
资讯:爱在六月·鹿童阳光 爱洒山城

讲座结束后,与党委书记、社区主任王书记一同到脑瘫儿童家里进行走访慰问,把“阳光鹿童”的关爱带到患儿身边;郭森老师对脑瘫康复儿童进行一对一指导,引导家长如何进行辅助训练。

资讯:爱在六月·鹿童阳光 爱洒山城
入户关怀慰问


          “阳光鹿童”携手重庆城市管理职业学院/健康与老年服务学院院长张院长、康复教研室主任郑主任、学科带头人苏博士、学生管理张老师一行参观考察重庆分中心,张院长对我们的创办理念、康复技术给予认可,希望在康复专业领域上有更多的探讨和交流合作。

资讯:爱在六月·鹿童阳光 爱洒山城

走进健康与老年服务学院
资讯:爱在六月·鹿童阳光 爱洒山城

学院张院长、雷主任、苏博士、张老师参观考察


       6月,阳光鹿童活动精彩纷呈。欢声笑语,让爱延续,让所有鹿童宝宝在成长路上有家人的陪伴、有“阳光鹿童”这个温暖大家庭的爱护。

阳光鹿童的康复团队将持续为孩子们的康复努力,在这里,有专业化评估,有为每个孩子订制针对性的IREP康复及教育计划,鹿童人始终在路上,为孩子的康复而努力。
阳光鹿童   阳光鹿童康复中心是国内儿童连锁性康复机构,北京中心被评为5A级社会组织,目前已在北京、鄂尔多斯、徐州、重庆、杭州、太原、烟台等地建立了多家分中心。阳光鹿童康复中心拥有丰富的医疗及特殊教育专家资源,与国内外著名医疗、教育等机构建立了广泛的合作,针对儿童肢体运动障碍、精神行为障碍、学习认知障碍等建立了一套科学完善的康复体系,对儿童运动发育迟缓、脑瘫、自闭症、言语障碍等疾病康复疗效良好。中心追求责任至上、以人为本的企业文化理念,尊重每个孩子的个体差异,采用科学化、系统化、订制化的疗育方法,为患儿营造了一个阳光、健康、快乐的康复成长环境。







扫码关注阳光鹿童公众号

扫码下载小鹿在家App

北京阳光鹿童康复中心作为5A级社会组织,专注儿童康复技术的研究与推广,在儿童肢体运动障碍、精神行为障碍、学习认知障碍领域建立了一套科学完善的康复体系。

电话:400 088 7995 /010-80787950 / 18911886927

给我们写信: kids@deerkids.com

地址:北京市昌平区北七家名流花园综合商务楼

北京阳光鹿童医院管理有限公司版权所有备案号:京ICP备12023675号-1