阳光鹿童康复中心
导航
阳光鹿童康复中心
搜索
关闭导航

鹿童资讯 | 阳光鹿童赴美学习Woods百年特教经验

鹿童资讯 | 阳光鹿童赴美学习Woods百年特教经验

阳光鹿童Deerkids和Woods公司与MCM cares代表合影

阳光鹿童Deerkids董事长刘宏波和创始人贾莉等于2018年8月16日受到美国有105年历史的特殊教育品牌机构Woods的邀请,参观了其位于美国宾夕法尼亚州的巴克斯县校区,并与Woods的管理团队及教师进行了充分友好的交流,学习了解了Woods关于为发展障碍人群提供服务的模式和经验。刘宏波董事长还向woods介绍了阳光鹿童Deerkids的发展历程,Woods团队对阳光鹿童Deerkids在中国针对特殊儿童所做出的成绩和付出表示充分的肯定和尊重。双方均表示,未来将会进一步深入合作和交流,彼此吸收更多丰富的经验和资源,将特殊教育与康复进行有效的整合,共同为特殊儿童群体提供更专业、优质的服务。

鹿童资讯 | 阳光鹿童赴美学习Woods百年特教经验

鹿童资讯 | 阳光鹿童赴美学习Woods百年特教经验
阳光鹿童Deerkids和Woods公司与MCM cares代表参观交流

阳光鹿童Deerkids专注儿童康复事业,针对儿童运动发育迟缓、脑瘫、自闭症等病种长期深入研究并努力为患儿提供多元化的康复服务。创始人贾莉介绍,儿童康复所涉及的主要病种包括自闭症、脑瘫等,这是一个慢病康复领域,需要对患儿的长期陪伴和引导,在这方面欧美有很多丰富的经验和模式值得我们借鉴学习,这也是我们此次专程访问Woods的目的。此次访问Woods团队分享了很多好的工作经验,例如Woods的患儿行为管理程序、家长培训计划,教育课程等。

据了解,帮助对接此次访问的是美国MCM国际集团旗下的MCM Cares公司,总部位于美国洛杉矶,也是阳光鹿童Deerkids在中国公益领域合作的重要伙伴之一,MCM Cares与阳光鹿童Deerkids合作致力于未来共同为更多中国贫困的有发展障碍的儿童提供康复救助。

Woods的总裁兼首席执行官Tine Hansen-Turton说,“我们很激动能够搭建此次桥梁,和阳光鹿童Deerkids分享Woods超过100年的经验和有效方法。

根据MCM Cares介绍,在中国2.38亿15岁以下的儿童中大约有4800万存在不同程度的心理健康问题,大约1亿中国儿童有特殊教育的需要。

鹿童资讯 | 阳光鹿童赴美学习Woods百年特教经验
阳光鹿童Deerkids和Woods公司与MCM cares代表分享经验心得

Michael C. Mitchell,MCM国际集团的创始人补充道,“我们发现对我们在中国的尝试来说,Woods是一个理想的合作伙伴。我们能从他们开创性的服务、经过验证的项目深度中学到很多,我们希望能够有机会把这些经验和方法通过阳光鹿童Deerkids培训给更多中国特教行业的老师和患儿家长,从而帮助到更多中国的孩子。”

扫码关注阳光鹿童公众号

扫码下载小鹿在家App

北京阳光鹿童康复中心作为5A级社会组织,专注儿童康复技术的研究与推广,在儿童肢体运动障碍、精神行为障碍、学习认知障碍领域建立了一套科学完善的康复体系。

电话:400 088 7995 /010-80787950 / 18911886927

给我们写信: kids@deerkids.com

地址:北京市昌平区北七家名流花园综合商务楼

北京阳光鹿童医院管理有限公司版权所有备案号:京ICP备12023675号-1