阳光鹿童康复中心
导航
阳光鹿童康复中心
搜索
关闭导航

《北京阳光鹿童中医医院》环境影响公示

一、 建设项目的名称及概要

1、项目名称:北京阳光鹿童中医医院

2、建设单位:北京阳光鹿童医院管理有限公司

3、建设项目概要:

北京阳光鹿童医院管理有限公司拟租用北京市昌平区名流花园综合服务楼1-3层,从事医疗卫生服务,并设置中医科、内科、儿科、康复医学科、医学检验科、医学影像科,分别设置(1)中医科:内科专业、儿科专业、推拿科专业、针灸科专业;(2)内科;(3)儿科;(4)康复医学科;(5)医学检验科:临床体液、血液专业;(6)医学影像科:心电诊断专业、X线诊断专业。拟建项目计划编制20人,其中,中医师 4名、内科医师1名、儿科医师1名、康复科医师1名、护士4名、检验1人、影像1人、中药师1人、其他工作人员 4 名。年门诊量约7300人次,年住院量200人次,总床位数20张。总占地面积500 m2建筑面积1500 m2注册资金约200万元,预计2017年1月投入运行。本项目无煎药设施,不提供煎药服务,无煎药异味污染问题。本项目有关放射类仪器设备对周围环境的影响,另行申报,不在本次评价范围内。

二、建设单位情况

单位名称:北京阳光鹿童医院管理有限公司

联系方式:13601129773,刘工,2384222088@qq.com

通讯地址:北京市昌平区名流花园综合服务楼1-3

三、环评单位情况

单位名称:浦华环保股份有限公司

联系方式:010-82150597,刘工,2751759418@qq.com

通讯地址:海淀区清华科技园启迪科技大厦C座27层100084

四、环境影响评价的工作程序以及主要内容

环境影响评价的工作程序:接受委托--了解工程情况--征询有关部门意见--进行环境现状调查--环境质量现状监测--生态、水、大气、噪声等环境影响评价--公众参与--项目环保可行性及减缓措施--编制项目环境影响评价报告书。

主要工作内容:工程分析、环境现状调查与评价、施工期环境影响分析、运营期环境影响分析、公众参与、环境管理和环境监测计划、环境保护措施与对策建议、环境影响经济损益分析、产业政策符合性分析等内容。

五、征求公众意见的主要事项

1)您认为本项目是否有利于当地人民群众就医?

2)您对本地区环境质量现状是否满意?

3)您对本项目施工期最关心的环境问题是什么?

4)您对本项目建成后最关心的环境问题是什么?

5)从环保角度您对本项目持何种态度?

6)您对建设项目对您生活环境的影响持什么态度?

7)其他意见或建议。

六、公众提出意见的主要方式

致电、致函(信函或电子邮件)给建设单位或评价单位。

七、公众提出意见的时间

2016年9月19日~2016年9月30日

扫码关注阳光鹿童公众号

扫码下载小鹿在家App

北京阳光鹿童康复中心作为5A级社会组织,专注儿童康复技术的研究与推广,在儿童肢体运动障碍、精神行为障碍、学习认知障碍领域建立了一套科学完善的康复体系。

电话:400 088 7995 /010-80787950 / 18911886927

给我们写信: kids@deerkids.com

地址:北京市昌平区北七家名流花园综合商务楼

北京阳光鹿童医院管理有限公司版权所有备案号:京ICP备12023675号-1