阳光鹿童康复中心
导航
阳光鹿童康复中心
搜索
关闭导航

王乃坤出席“纪念国际残疾人日o《我爱寓言》”慈善义演

图为中国残联副主席王乃坤为中央电视台少儿频道节目主持人鞠萍、周洲、金豆、哆来咪、芝麻、一天、杜悦 颁发集善残疾儿童助养项目爱心大使证书

图为中国残联副主席王乃坤为中央电视台少儿频道节目主持人鞠萍、周洲、金豆、哆来咪、芝麻、一天、杜悦

颁发集善残疾儿童助养项目爱心大使证书

图为中国残疾人福利基金会副秘书长沈伟俊致辞

图为中国残疾人福利基金会副秘书长沈伟俊致辞

图为中央电视台少儿频道副总监阎建光向中国盲文出版社副总编辑沃淑平递交 《我爱寓言》有声读物捐赠牌匾

图为中央电视台少儿频道副总监阎建光向中国盲文出版社副总编辑沃淑平递交

《我爱寓言》有声读物捐赠牌匾

图为《我爱寓言》慈善义演活动现场

图为《我爱寓言》慈善义演活动现场

图为《我爱寓言》慈善义演活动现场

图为《我爱寓言》慈善义演活动现场

2014年12月2日,在第23个国际残疾人日来临之际,中国残疾人福利基金会联合中央电视台少儿频道在北京世纪剧院共同举办“纪念国际残疾人日o《我爱寓言》慈善义演”。中国残联副主席王乃坤、中央电视台少儿频道副总监阎建光、中国残疾人福利基金会副秘书长沈伟俊、中国盲文出版社副总编辑沃淑平等领导出席了活动。

为了关注残疾儿童及残疾人家庭子女的需求,我会发起“集善残疾儿童助养项目——月捐计划”,一对一关爱残疾儿童。通过每月定期、持续性的捐赠,为残疾儿童及残疾人家庭子女提供全方位的帮助。促进其在康复、教育、辅助器具配备和家居无障碍环境改造等方面的改善。

中国残联副主席王乃坤向中央电视台少儿频道节目主持人鞠萍、周洲、金豆、哆来咪、芝麻、一天、杜悦颁发集善残疾儿童助养项目爱心大使证书,七名主持人参与月捐计划,每人助养一名残疾儿童,一对一关爱残疾儿童成长。

中央电视台少儿频道联合中国盲文出版社将《我爱寓言》儿童多媒体音乐游戏剧制作成有声读物,送给盲校的盲童。活动现场,中央电视台少儿频道副总监阎建光向中国盲文出版社副总编辑沃淑平递交《我爱寓言》有声读物捐赠牌匾。

来自北京市盲校、朝阳区各康复中心的残疾孩子、家长和老师,中国文学艺术基金会-朝霞工程项目资助的儿童800人观看了演出。

《我爱寓言》作为国内首部多媒体音乐游戏剧,自6月8日起在保利院线的18个城市巡演,深受小朋友的欢迎和喜爱。

此次活动还得到了中国三星、雅居乐地产、如新集团、鹏雁动感体育(锐索夫o户外)的大力支持。

 

 

供稿:宣传活动部

扫码关注阳光鹿童公众号

扫码下载小鹿在家App

北京阳光鹿童康复中心作为5A级社会组织,专注儿童康复技术的研究与推广,在儿童肢体运动障碍、精神行为障碍、学习认知障碍领域建立了一套科学完善的康复体系。

电话:400 088 7995 /010-80787950 / 18911886927

给我们写信: kids@deerkids.com

地址:北京市昌平区北七家名流花园综合商务楼

北京阳光鹿童医院管理有限公司版权所有备案号:京ICP备12023675号-1