阳光鹿童康复中心
导航
阳光鹿童康复中心
搜索
关闭导航

全国残联系统青年残疾人工作者培训班在全国组织干部学院开班

2014年10月27日下午,中国残联与中组部全国组织干部学院(以下简称“组干学院”)联合举办的全国残联系统青年残疾人工作者培训班在组干学院开班。中国残联副主席、党组成员吕世明,组干学院常务副院长吴瀚飞出席开班式。来自全国各省、市、县级残联及直属事业单位的71名学员参加了开班式。

吴瀚飞代表学院致词,向学员们介绍了学院的工作情况、六大功能定位和此次培训班的培训内容,并对学员们深情寄语,预祝大家学习顺利,学有所成,圆满完成此次培训任务。

吕世明代表张海迪主席、鲁勇理事长对组干学院给予此次培训班的大力支持表示感谢,并对全体学员转达问候和嘱托。他指出,中国残联历来十分重视干部的培养教育工作,尤其注重对青年干部的培养。他强调,残疾人事业发展的新形势、新任务对残疾人工作者的素质和能力提出了更高标准和要求,我们要牢牢抓住难得的发展机遇,紧紧围绕中国残联党组提出的“新起点、兜住底、中国特色残疾人事业、同步小康”四个关键词,锐意进取,扎实工作,不辜负广大残疾人的期望。他要求学员们自觉遵守纪律,彰显残疾人工作者良好风貌,珍惜宝贵机会,牢记嘱托,肩负使命,勤于思考,积极研讨,多学多问多看多交流,把培训收获成果转化为实际工作成效,提高履职能力和综合素质,在本职工作岗位上作出更优异的成绩。

 

来源:中国残联

 

扫码关注阳光鹿童公众号

扫码下载小鹿在家App

北京阳光鹿童康复中心作为5A级社会组织,专注儿童康复技术的研究与推广,在儿童肢体运动障碍、精神行为障碍、学习认知障碍领域建立了一套科学完善的康复体系。

电话:400 088 7995 /010-80787950 / 18911886927

给我们写信: kids@deerkids.com

地址:北京市昌平区北七家名流花园综合商务楼

北京阳光鹿童医院管理有限公司版权所有备案号:京ICP备12023675号-1