阳光鹿童康复中心
导航
阳光鹿童康复中心
搜索
关闭导航

王梅梅会见香港盲人体育总会行政总裁陈梁悦明女士

 

图为会见现场

 

10月30日,中国残联副理事长王梅梅会见了香港盲人体育总会行政总裁陈梁悦明女士。

王梅梅代表中国残联欢迎陈梁悦明女士来访,对陈梁悦明女士长期致力于推动香港盲人事业发展,积极推动两地盲人康复、教育和体育领域的交流合作,表示敬佩和赞赏。王梅梅介绍了在刚刚结束的仁川亚残运会上中国体育代表团的参赛情况以及内地盲人门球、盲人足球等项目的发展状况。同时,希望陈梁悦明女士将更多国际先进的盲人体育发展理念带入内地,愿与香港地区在残疾人事务领域进一步深化合作。

陈梁悦明女士首先祝贺中国体育代表团取得的优异成绩,高度评价了中国残疾人体育事业取得的成就,并对香港盲人体育总会的发展理念,业务开展状况以及盲人体育项目推广发展情况进行了详细介绍。双方期待今后进一步加强合作和交流。

中国残联国际部、体育部有关人员陪同会见。

 

来源:中国残联

 

扫码关注阳光鹿童公众号

扫码下载小鹿在家App

北京阳光鹿童康复中心作为5A级社会组织,专注儿童康复技术的研究与推广,在儿童肢体运动障碍、精神行为障碍、学习认知障碍领域建立了一套科学完善的康复体系。

电话:400 088 7995 /010-80787950 / 18911886927

给我们写信: kids@deerkids.com

地址:北京市昌平区北七家名流花园综合商务楼

北京阳光鹿童医院管理有限公司版权所有备案号:京ICP备12023675号-1